Mostrando todos los resultados 3

  • Chorizo de Vilar de Santos

    Pack de 5 Chorizos Extra ahumado y curado

    • Ingredientes: Carne de cerdo 100%, pimentón, sal, orégano y ajo.
    • Peso neto aproximado: 300 gramos
    • Elaboración artesanal realizada íntegramente na comarca da Limia, en Ourense (Galicia). en la comarca de A Limia, en Ourense (Galicia). Producto 100% natural. Conservación en lugar fresco y seco.
    • Opciones del estado de curación: Curado (mínimo 5 semanas de curación) o Fresco: 10 días de curación
    • Nuestros chorizos caseros están evaluados por los más ancianos del lugar, quienes ratifican lo auténtico del producto al recordarles los sabores tradicionales de aldea de su infancia. A partir de la materia prima de calidad e ingredientes 100% naturales Sabor de Aldea obtiene un chorizo exclusivo, tradicional y exquisito.
    Envíos gratuítos a partir de 50 €
    7,50
  • Chorizo Ceboleiro (Chourela)

    Pack de 2 Chorizos 

     

    Ingredientes: Carne de cerdo 50%, cebolla 50%.

    Peso neto aproximado: 300 gramos

    Recomendación de preparado: Cocido con patatas en cachelo, para cocido gallego, para lentejas en rodajas, en fabadas, patatas-lacón-grelos con chorizo entero

     

    3,95
  • Chorizo de Cabazo

    Venta por unidad según tamaño (Pequeño o Grande)

     

    Ingredientes: Carne de cerdo 50%, cabazo 48% y cebolla 2%.

    Peso neto aproximado: Pequeño (150 gramos) y Grande (250 gramos)

    Recomendación de preparado: Cocido con patatas en cachelo, para cocido gallego, para lentejas en rodajas, en fabadas, patatas-lacón-grelos con chorizo entero.

     

    2,954,50